Сотрудничайте с профессионалами - доверяйте свой груз нам!

Новости

"Негабарит" подорожает? "Негабарит" подорожает? 16.01.2015
Сегодня перевозки негабаритных грузов – одна из услуг, которую мы оказываем широкому кругу клиентов, большинство из которых – постоянные. По этой причине, мы отслеживаем любые изменения законодательства в данном секторе перевозок.

В конце прошлого года появилась информация, о необходимости уменьшения показателя массы грузового автотранспорта, который бы подпадал под необходимость оплаты проезда по трассам федерального уровня. Сегодня таким показателем является масса грузовика 12 тонн, в предложенном варианте появилась идея облагать налогом перевозчиков до 3,5 тонн.

Данное предложение было озвучено Евгением Москвичевым, являющегося главой комитета Госдумы РФ по транспорту. Специалисты компании ДИН-Авто будут отслеживать создавшуюся ситуацию и её дальнейшее развитие. Данное изменение, разумеется, коснется не только негабаритных перевозок (продукции, в параметрах которой длина составляет 20 метров и более, а высота – 4 метра и более, наравне с грузами большой массы). Любые межрегиональные перевозчики могут подпасть под действие этого нововведения.

Терминал ДИН-Авто в Москве Терминал ДИН-Авто в Москве 13.01.2015
Как и планировалось ранее, компания ДИН-Авто открыла в Москве новый терминал.
Скоро открытие в Москве Скоро открытие в Москве 17.10.2014
В ноябре состоится открытие терминала «ДИН-Авто» в Москве. Ежедневные отправки и приятные цены – это то, что филиал предложит своим клиентам с самого момента открытия.
Расширяем географию Расширяем географию 16.10.2014
По многочисленным просьбам клиентов, мы планируем открытие новых филиалов в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Самара и др.
Пополнение в наших рядах Пополнение в наших рядах 15.10.2014
Новые терминалы в таких городах Сургут, Нягань, Советский, Нижний Тагил и Серов открыли свои двери для наших клиентов. Теперь перевозки по Уралу еще удобнее!